REDAKSI8.COM, PARINGIN – Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Kabupaten Balangan, H Tamrin, turut menghadiri Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) ke-54 yang dirangkai dengan Hari Anti Korupsi Sedunia (Hakordia) Tahun 2025 di halaman Kantor Bupati Balangan, Senin (8/12/2025).
Kehadiran Sekwan H Tamrin dalam momen penting ini menunjukkan sinergi kuat antara eksekutif dan legislatif dalam menjaga tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel di Kabupaten Balangan.

Dalam kesempatan tersebut, H Tamrin menyampaikan apresiasi tinggi atas terselenggaranya kegiatan yang dinilai efektif.
“Kegiatan seperti ini sangat penting untuk mengingatkan seluruh aparatur akan komitmen bersama dalam mencegah praktik korupsi serta terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ujar H Tamrin.
Acara peringatan ganda ini diharapkan menjadi momentum bagi seluruh ASN dan pimpinan daerah di Balangan untuk terus meningkatkan profesionalitas dan integritas demi mewujudkan pemerintahan yang kredibel dan bebas dari penyimpangan.



