REDAKSI8.COM – Ramadhan Penuh Berkah, Ketua dan Pengurus Persit KCK bersama Keluarga besar Kodim 1006/ Banjar turun langsung bersama-sama membagikan takjil untuk warga yang berlangsung di Halaman Makodim Banjar
Kegiatan peduli Ramadhan di halaman Makodim dengan sasaran tukang becak, serta warga setempat langsung mendapat perhatian para warga yang antri hendak mendapatkan takjil buka puasa.

Ketua Persit KCK Cab XXIX Dim 1006/ Banjar, Ny. Novi Imam Muchtarom mengatakan sebanyak 370 paket buka puasa berupa nasi beserta lauk pauk dan takjil yang dibagikan.
Terlihat tukang becak, pengunjung dan warga yang melintas sangat bahagia dengan penuh senyuman menerima paket buka puasa dan takjil yang diberikan.
“Kegiatan ini merupakan kegiatan sosial dan kegiatan rutin dari Persit saat bulan puasa Ramadhan, dan Alhamdulillah semua sudah dibagikan,” ungkapnya
Novi Imam Muchtarom diharapkan bisa bermanfaat bagi masyarakat dan menjadi berkah di bulan yang suci ini yaitu bulan Ramadhan.
Rahmah (42) warga desa Tanjung Rema saat melintas menerima takjil mengatakan sangat membantu sekali untuk warga, seperti saya ini pasti membutuhkan.
“Sangat bersyukur ada yang mau berbagi berkah dibulan suci ramadhan tidak semua orang mempunyai sama dan mampu,” ucapannya
Rahmah kembali mengucapkan terimakasih “Sekali Lagi terimakasih untuk TNI dan Istri Tentara, semoga menjadi ladang amal,” tutupnya



