REDAKSI8.COM, BANJAR – Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Hj Linda Wati menyampaikan apresiasi yang tinggi atas pelaksanaan Balangan Expo 2025 hingga ditutupnya kegiatan tersebut.

Penutupan Balangan Expo 2025 di kawasan Tugu Maritam, Senin malam (14/4/2025), berlangsung meriah dan sukses menyedot antusiasme ribuan warga. Acara puncak ini dimeriahkan dengan penampilan spesial dari Band Radja yang menjadi daya tarik utama pengunjung.

Hadir dalam acara tersebut unsur Forkopimda Kabupaten Balangan, yakni Bupati Balangan H Abdul Hadi, Wakil Bupati H Akhmad Fauzi, Kapolres Balangan AKBP Yulianor Abdi, serta Ketua DPRD Kabupaten Balangan Hj Linda Wati.
Selain hiburan musik, malam penutupan juga diisi dengan pengumuman stand terbaik yang telah turut serta menyemarakkan gelaran Expo dari awal hingga akhir.
Penghargaan ini menjadi bentuk apresiasi atas partisipasi dan kreativitas peserta dalam mempromosikan potensi daerah.
Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Hj Linda Wati, menyampaikan apresiasi atas kesuksesan pelaksanaan kegiatan ini.
“Alhamdulillah, kegiatan Expo ini berjalan lancar dan meriah. Saya berharap di tahun-tahun yang akan datang, acara seperti ini dapat digelar lebih semarak lagi, agar masyarakat Balangan selalu terhibur dan merasakan manfaatnya secara langsung,” ujarnya.
Balangan Expo 2025 merupakan agenda tahunan yang bertujuan memberikan hiburan dan edukasi kepada masyarakat, sekaligus membuka ruang promosi bagi pelaku UMKM serta menampilkan potensi lokal di Kabupaten Balangan.