REDAKSI8.COM – Wakil Walikota Banjarbaru, H Darmawan Jaya Setiawan didampingi Kepala Pelaksana Harian Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Banjarbaru Zaini dan Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kota Banjarbaru, Hj Erma Epiyana Hartati, menerima bantuan donasi 1000 pcs masker dari dr Rifan. Bertempat di Ruang Tamu Wakil Walikota Banjarbaru, Jumat (15/5).
Bantuan itu diberikan dalam rangka mendukung pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kota Banjarbaru yang akan dilaksanakan mulai besok dini hari.
Dr Rifan menyampaikan, sangat mengapresiasi kepada Pemerintah Kota Banjarbaru yang sangat serius dalam menangani penyebaran civid-19 di Banjarbaru.
“Karena itu kami ingin ikut berperan bersama dengan Pemerintah Kota Banjarbaru, dalam rangka mendukung pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kota Banjarbaru. Dengan memberikan1000 pcs masker untuk dibagikan saat pelaksanaan PSBB mulai besok,” ungkap dr Rifan.
Atas perhatian dr Rifan, Wakil Walikota Banjarbaru H Darmawan Jaya Setiawan mengucapkan rasa terimakasih kepada dr Rifan dan jajarannya yang peduli dalam penanganan civid-19 di Banjarbaru.
H Darmawan Jaya Setiawan juga mengatakan, nantinya masker tersebut akan dibagikan di pos-pos Pengamanan Perbatasan (Pamtas) yang ada.
“Kita akan membagikan juga masker ini di pasar. Mudah-mudahan bantuan ini menghasilkan manfaat untuk kita semua,” tandasnya.



