REDAKSI8.COM, BANJARBARU – Ketua DPC Partai Demokrat Kota Banjarbaru Said Subari menyerukan seluruh kader partainya untuk memenangkan pasangan calon Hj. Erna Lisa Halaby-Wartono pada Pemungutan Suara Ulang (PSU) pada 19 April 2025 mendatang.

“Kita partai demokrat sepakat dan bulat untuk memenangkan ibu Lisa sebagai calon walikota Banjarbaru,” benernya kepada Redaksi8.com baru-baru tadi.
Hal itu katanya dibuktikan dengan melaksanakam sejumlah kegiatan-kegiatan sosial sejak Lisa-Wartono mendaftar di KPU sebagai peserta kontestan Pilkada hingga acara keagamaan selama bulan suci Ramadhan kemarin oleh Partai Demokrat.
“Selama bulan Ramadhan belasan kali kita melaksanakan, pesannya disana bagaimana caranya ibu Lisa itu menang (di PSU<-red),” kata Said Subari.
Partai Demokrat ujar Said Subari berjuang untuk kemenangan Lisa-Wartono tanpa pamrih dan tidak ada tekanan dari sisi manapun, semuanya murni ingin ada harapan buru untuk Kota Banjarbaru.
“Tujuan dari semuanya ini untuk menuju kesejahteraan kepada masyarakat Kota Banjarbaru,” ujarnya.
Dia pun meyakini, dengan sejumlah latar belakang pendukung Lisa-Wartono, tentunya akan berdampak besar terhadap kemajuan kota berjuluk kota idaman Banjarbaru.
Dia mengajak tokoh-tokoh masyarakat, organisasi dan komunitas bersama-sama bangun Kota Banjarbaru bersama Lisa-Wartono.
“Berilah kesempatan kepada ibu Lisa bisa membangun Kota Banjarbaru,” tandasnya.