REDAKSI8.COM – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banjar membentuk Panitia Khusus (Pansus) Pembahasan LKPJ Bupati Banjar tahun 2018. Pansus LKPJ ini dibentuk untuk memeriksa laporan Pemerintah Kabupaten Banjar.

Dalam pembentukan pansus ini, anggota DPRD Kabupaten Banjar melakukan pemilihan terhadap ketua pansus serat sekretaris.

Pansus LKPJ Bupati Banjar ini nantinya akan melakukan pembahasan terkait dengan ketentuan perundang-undangan. Didalamnya akan membahas saran dan masukan DPRD terhadap kinerja program dan kegiatan Pemerintah Daerah Kabupaten Banjar tahun 2018 yang disampaikan oleh Bupati Banjar.
Dalam keputusan rapat, Pansus LKPJ ini diketuai Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Banjar Mulkan dan Sekretaris Pansus Hj Maslehah.
Sidang paripurna pembentukan Pembentukan pansus LKPJ ini di pimpin oleh wakil ketua DPRD Kabupaten Banjar Saidan Fahmi dan di hadiri oleh Sekda Banjar H Nasrun Syah serta Anggota DPRD Kabupaten Banjar sera kepala SKPD lingkup pemerintah Kabuapten Banjar