REDAKSI8.COM – Martapura FC menjamu Blitar United dalam lanjutan Liga 2 di Stadion Demang Lehman, Rabu sore (9/5/18).

Pertandingan yang berlangsung sengit ini, berhasil dimenangkan oleh Martapura FC dengan skor 2 – 1.

Sempat mengalami 2 kekalahan beruntun di laga pembuka sebelumnya, Martapura FC kembali bangkit dengan terus menang di 2 laga terakhir, termasuk melawan Blitar United ini.
Ketua Umum Martapura FC Mokhamad Hilman mengatakan, Martapura FC sempat terpuruk di dua laga pertama, secara perlahan mulai bangkit kembali.
“Sebagai ketua umum tentunya berharap, kemenangan ini bisa menjadi motivasi untuk kita bisa mengambil kemenangan pada laga berikutnya. Dan kita harapkan dari pertandingan tadi bisa melakukan pembenahan, masih banyak kekurangan yang ada di tim Martapura FC, dengan adanya jeda waktu antar pertandingan bisa dimanfaatkan dengan baik untuk memperbaiki kekurangan yang ada pada tim,” bebernya.
Atas kemenangan yang diraih oleh Martapura FC pada laga menjamu Blitar United, mendapat perhatian dari CV Batu Agung Mulia (BAM) yang bergerak di bidang batu bara ini, agar semangat pemain Martapura FC terus berkobar.
“Kami dari CV BAM pada hari ini memberikan bonus kepada pemain Martapura FC sebesar 10 juta karena pada laga hari ini meraih kemenangan, tentunya ada juga kami berikan bonus bagi pencetak gol yang membawa Martapura FC meraih kemenangan. Bonus yang diberikan kepada Qischil G Minny dan Zulfikar Ali Mustaqim Ohorella masing-masing 1 juta, jadi jumlah nominal keseluruhan 12 juta rupiah,” Kata Manager CV BAM Ali Budi.
Selain itu, harapan H Salman sebagai owner CV BAM ke depannya apabila Martapura FC lolos ke liga 1 semua pemain akan diumrohkan.
“Untuk bonus seperti yang kita berikan pada hari ini, harapannya akan terus diberikan apabila Martapura FC menang di setiap pertandingnya,” Tambahnya.