REDAKSI8.COM, ASAHAN – Memasuki hari kedua agenda temu pamit dengan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Aparatur Sipil Negara (ASN), dan tenaga honorer di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Bupati Asahan H. Surya, B.Sc menyampaikan pesan dan kesannya selama masa kepemimpinannya. Dalam kunjungannya ke berbagai dinas, Bupati mengungkapkan apresiasi atas kerja keras dan dedikasi seluruh jajaran pemerintahan.
“Selama saya menjabat sebagai Bupati Asahan, loyalitas dan dedikasi yang diberikan oleh para OPD, ASN, dan honorer sungguh luar biasa. Untuk itu, atas nama pribadi, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya,” ujar Bupati Surya dalam setiap pertemuan di dinas yang dikunjunginya, Jumat (31/01/2025).
Selain mengungkapkan rasa terima kasih, Bupati juga memberikan pesan kepada seluruh pegawai untuk terus bekerja dengan penuh tanggung jawab, ketulusan, dan keikhlasan. Ia menegaskan bahwa keberlanjutan program dan kerja sama yang baik sangat diperlukan guna mencapai visi “Mewujudkan Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter.”
Lebih lanjut, Bupati Surya berharap seluruh OPD, ASN, dan tenaga honorer tetap mendukung kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Asahan terpilih periode 2025-2030, yakni Taufik Zainal Abidin Siregar, S.Sos., M.Si dan Rianto, S.H., M.A.P. Ia menekankan pentingnya kesinambungan program serta sinergi dalam membangun Kabupaten Asahan ke depan.
“Lanjutkan apa yang telah direncanakan, serta terus dukung Pemerintah Kabupaten Asahan dalam segala aspek,” pesannya.
Sejumlah dinas yang dikunjungi dalam agenda temu pamit hari kedua ini antara lain Dinas Sosial, Dinas Kesehatan, Badan Kesbangpol, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas PMD, Dinas Kominfo, Dinas Porapar, Dinas Perpustakaan dan Arsip, Dinas Perkim, Dinas Tenaga Kerja, Dinas BPKAD, Dinas PUPR, dan Bapperida Kabupaten Asahan.
