REDAKSI8.COM, BANJAR – H Akhmad Rizanie Anshari Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banjar melaksanakan Reses di Kompleks Pangeran Antasari, Kelurahan Jawa, Martapura, Sabtu (7/12/2024).
Reses anggota DPRD untuk menyerap aspirasi masyarakat ini merupakan yang pertama kali bagi pimpinan dan anggota DPRD Banjar periode 2024-2029 setelah dilantik beberapa waktu yang lalu.

Reses yang dialukan oleh anggota DPRD Kabupaten Banjar H Ahmad Rizanie Ansyari ini setidaknya dihadiri oleh 76 warga. Kegaiatan reses tersebut diawali dengan pembacaan surah Yasin dan doa atas kesembuhan dan kesehatan Haji Riza, sapaan akrab Rizanie
Dalam Reses itu, warga menginginkan jalan kompleks agar lebih mulus dan drainase lebih baik lagi. “Peningkatan pembangunan kualitas jalan yang lebih bagus selalu diharapkan dan diinginkan masyarakat,” ungkat H Riza, yang juga Ketua DPD NasDem Banjar ini.
Ia menyampaikan bahwa aspirasi warga tiap kegiatan Reses selalu ditampung dan diupayakan terealisasi.
Sebaliknya, H Riza juga meminta warga agar menjaga kebersihan lingkungan agar tidak ada air yang tergenang akibat penyumbatan.
“Saya mengajak ibu-ibu kompleks semangat menanam tanaman hias dan buah-buahan agar lebih bermanfaat,” pungkasnya.



