REDAKSI8.COM – Garis Relawan bersama dengan Health, Security, and Environment (HSE) Indonesia Kalsel-Teng dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah membagikan paket lebaran untuk relawan Kemanusiaan, Kamis (28/4/2022).
Relawan Kemanusiaan yang mendapatkan bantuan adalah relawan Barisan Pemadam Kebakaran (BPK) dan Emergency. Kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi dan ucapan terima kasih kepada mereka yang menolong dan membantu sesama tanpa mengenal waktu, status dan ras.

Seperti yang disampaikan oleh Aminullah ketua Garis Relawan Kalimantan Selatan bahwa kita bekerjasama dengan HSE Indonesia untuk memberikan paket kepada relawan kemanusian.
“Relawan Kemanusiaan di Kalimantan Selatan ini mereka membatu tanpa mengenal waktu, apabila terjadi bencana atau musibah, mereka akan turun keloaksi untuk membantu, kalau bukan kita siapa lagi yang memperhatikan Merika,” tuturnya
Pembina Garis Relawan Kalsel Safria Sahlan mengatakan bahwa kegiatan ini mudah mudahan bisa terus berkelanjutan dengan sasaran relawan kemanusiaan di lokasi yang berbeda beda.
“Alhamdulillah tahun ini sasaran kita berada di Martapura Kota, Gambut dan Kota Banjarbaru untuk pembagian bantuan ini,” ucap Safria Sahlan



