REDAKSI8.COM – Pemasyarakatan Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas I Martapura melaksanakan kegiatan Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2022 dan Penandatanganan Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM, Selasa (25/1/2022) pagi.

Kegiatan bertempat di lapangan apel dipimpin langsung oleh Kepala LPKA Martapura Rudi Sarjono dan diikuti oleh beserta Pejabat Struktural Eselon IV, V, JFT/JFU dan seluruh Petugas Pemasyarakatan.

Kegiatan ini juga sebagai langkah awal mendukung program pemerintah untuk melakukan penataan terhadap sistem penyelenggaraan organisasi Kementerian Hukum dan HAM yang baik, efektif dan efisien, sehingga dapat melayani masyarakat secara cepat, tepat, dan professional dalam mewujudkan good governance dan clean government menuju aparatur Kementerian Hukum dan HAM yang bersih dan bebas dari KKN, meningkatnya pelayanan prima serta meningkatnya kapasitas dan akuntabilitas kinerja.
“Kita Tingkatkan Kinerja Kemenkumham Semakin PASTI dan Berakhlak Mendukung Program Pemulihan Ekonomi Nasional dan Reformasi Struktural” merupakan tema dari Deklarasi Janji Kinerja, Penandatanganan Perjanjian Kinerja, dan Penandatanganan Komitmen Pelaksanaan Zona Integritas Tahun 2022,” tutur Rudi Sarjono.
Ia sangat mengharapkan agar seluruh Petugas Pemasyarakatan berkomitmen dan serius untuk mewujudkan Zona Integritas yg lebih baik lagi terutama dalam hal Pelayanan Publik, bagi Andikpas, Pengunjung/Keluarga Andikpas, dan Stake Holder terkait