REDAKSI8.COM, KUALA KAPUAS – Anggota DPRD Kabupaten Kapuas, Wahyono memberikan apresiasi penuh atas suksesnya pelaksanaan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-129 oleh Kodim 1011/Kuala Kapuas di Desa Bandar Raya, Kecamatan Tamban Catur, yang resmi ditutup pada Kamis 13 Agustus 2026.
Wahyono menilai program ini sangat membantu percepatan pembangunan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan warga desa.


Program TMMD juga dinilai efektif mempercepat pemerataan infrastruktur fisik maupun non-fisik di wilayah pedesaan,” ujar Wahyono.
Semangat Gotong royong Kemanunggalan antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat menjadi kunci utama keberhasilan sasaran kegiatan.
Politisi PDI Perjuangan ini berpesan agar hasil pembangunan yang telah rampung dijaga serta dipelihara bersama oleh warga setempat.



