REDAKSI8.COM, BANJARBARU – Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin meninjau pasar murah bersubsidi dan pendistribusian gas LPG dari pertamina di Halaman Kantor Kecamatan Cempaka Selasa (18/2/2025).

Acara tersebut merupakan salah satu upaya pemerintah Kota Banjarbaru untuk meringankan beban masyarakat dengan menyediakan bahan pokok dan gas LPG bersubsidi dengan harga terjangkau.
Masyarakat setempat yang hadir disana menyambut baik kegiatan tersebut dengan antusiasme yang cukup tinggi.
Mereka berbondong-bondong datang untuk membeli bahan pokok dengan harga yang lebih terjangkau serta mendapatkan gas LPG bersubsidi.
Kegiatan tersebut akan menjadi ajang interaksi antara pemerintah dan masyarakat, memperkuat hubungan baik antara keduanya.
Wali Kota juga mengajak masyarakat untuk memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya, serta mengapresiasi kerja sama Pertamina dalam pendistribusian gas LPG bersubsidi yang diharapkan dapat menjangkau seluruh warga yang membutuhkan.